Закажите себе индивидуальную входную дверь в Витебске и области. Двери на заказ и готовые решения

Закажите себе индивидуальную входную дверь в Витебске и области. Двери на заказ и готовые решения

 Заказывайте входные двери в салоне "Стальная Линия" в ТЦ Мега (павильон №3, (-1) уровень.


В ассортименте готовые решения и на заказ в разных цветах и отделках подойдут для любого интерьера и станут удачной покупкой по приятной цене.



 
Двери Серии 100 и «теплые» двери для дома Серии «Хаски».

  • Шумоизоляционные двери Серии 100 с 4-мя контурами уплотнения эффективно защищают от громкого шума и неприятных запахов.
  • Двери для парадного входа Серии 100У с уникальной безмолдинговой конструкцией и многослойным утеплением полотна обеспечивают защиту от холода.
  • Двери Серии «Хаски» — отличный вариант для установки в дом без тамбура. Реализованная технология No Frost защищает дверь от промерзания и образования наледи.


.


Двери улучшенной конструкции Серии 80, Серии 90 и Серии 92-УТ

  • Двери в квартиру Серии 80 обеспечат вам улучшенную защиту от сквозняков благодаря немецкой системе герметизации. Двери Серии 90 благодаря усиленной конструкции обезопасят вас от силового взлома и защитят от попадания посторонних запахов с лестничной площадки в квартиру.
  • Двери в дом Серии 80У с многослойной системой утепления и Серии 90У с тремя контурами уплотнения обеспечат вам надежную защиту от холода.
  • Серия 92-УТ с 2 терморазрывами в полотне и коробке обеспечит комплексную защиту от промерзания двери и образования наледи.


Дверные коврики в подарок.

Не нашли свою модель в нашем каталоге? До 4 июля вы получаете гарантированную скидку на дверь по индивидуальному заказу. Мы изготовим дверь с учетом всех ваших пожеланий и конструктивных особенностей вашего дома или квартиры. Выбирайте из 2 миллионов вариантов дверей и экономьте на покупке.

Остались вопросы? Оставляйте заявку на нашем сайте, Viber+375333807333 или звоните по номеру: +375 (33) 374-44-44. Специалист ответит на все ваши вопросы, поможет с выбором нужной Вам модели.